Информация Социальная сфера Официальные документы Администрация Муниципальные услуги
   Устав   
Прием обращений Информация о состоянии защиты населения и территорий о чрезвычайных ситуациях Градостроительство О работе с обращениями граждан Методические рекомендации Развитие малого и среднего предпринимательства Противодействие коррупции Муниципальный жилищный контроль Муниципальный контроль в сфере торговой деятельности Муниципальный контроль за сохранностью автомобильных дорог
Лихачев
Геннадий Николаевич

Последние новости

Может ли застрахованное лицо обратиться в Пенсионный фонд с целью подачи заявления о распределении его средств пенсионных накоплений? (20.05.2019)
Да, застрахованное лицо, у которого имеются средства пенсионных накоплений, имеет право подать заявление о распределении своих средств путем подачи заявления,...

Права, обязанности застрахованных лиц (20.05.2019)
Прежде чем говорить о правах и обязанностях застрахованных лиц, напомним, кто к ним относится. Перечень этих лиц перечислен в ст. 7  Федеральный ...

Документы

Р Е Ш Е Н И Е 08 мая 2019 года № 143 с. Круглое О внесении изменений в решение Совета народных депутатов № 133 от 27.12.2018года «О бюджете Круглянского сельского поселения Каширского муниципального района Воронежской области на 2019 год и на плановы (22.05.2019)

РЕШЕНИЕ от 08 мая 2019 года № 142 с. Круглое О порядке размещения нестационарных торговых объектов на территории Круглянского сельского поселения Каширского муниципального района Воронежской области (22.05.2019)

Пенсионный фонд предупреждает о мошеннических услугах по оформлению СНИЛСа


Пенсионный фонд предупреждает о мошеннических услугах по оформлению СНИЛСа (26.02.2019)

http://www.pfrf.ru/files/id/news/big/____2018_OKTOBER_SNILS_vnimaniye___.jpgВ последнее время в интернете участились случаи мошеннических предложений по оформлению СНИЛСа и свидетельства обязательного пенсионного страхования за деньги. В связи с этим Пенсионный фонд России напоминает, что государственная услуга по выдаче или обмену страхового свидетельства, а также выдаче дубликата страхового свидетельства предоставляется Пенсионным фондом России исключительно на бесплатной основе.

Получить данную услугу можно в любой клиентской службе ПФР по всей России. Страховое свидетельство со СНИЛСом оформляется сразу при обращении за один визит, независимо от того, выдается оно впервые или обменивается. В личном кабинете гражданина на сайте Пенсионного фонда также реализован сервис получения дубликата страхового свидетельства в форме электронного документа.

Дата создания: 26.02.2019 16:39

Дата последнего изменения: 26.02.2019 16:39